loading...
close

В Петербурге 6-летний мальчик, которого мать отправила гулять одного, бродил вдоль железнодорожных путей

16:07 25.08.2016 Views138 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати
В Петербурге перед судом предстала женщина, отпустившая своего 6-летнего сына гулять одного по большому городу.

В Петербурге 6-летний мальчик, которого мать отправила гулять одного, бродил вдоль железнодорожных путей

Согласно информации УТ МВД РФ по СЗФО, в среду, 24 августа, в районе железнодорожной станции Колпино в полном одиночестве прогуливался маленький мальчик.

Увидевшие его сотрудники транспортной полиции не на шутку испугались: ребенок находился в опасной близости от платформы электропоездов.

Допросив юного путешественника, они выяснили, что мальчик самостоятельно ушел с детской площадки, где его совершенно одного оставила мать. 

Ребенок не мог назвать свой адрес, поэтому полицейским потребовалось время, чтобы установить его личность и узнать, где он живет, сообщает издание "Общественный контроль". 

Позднее сотрудники правоохранительных органов составили в отношении 34-летней матери мальчика протокол об административном правонарушении, согласно которому женщина совершила действия, соответствующие статье "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Ребенок-кукушонок: в Петербурге родители подбросили дочь знакомому и исчезли в неизвестном направлении

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть