loading...
close

"В чем сила, брат?": Кержаков вытеснил Лодыгина из основы "Зенита"

18:04 27.08.2016 Views163 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Голкипер "Зенита" Михаил Кержаков вышел на матч чемпионата России против "Амкара" в стартовом составе. Также с первых минут игру начали Жулиано и Артем Дзюба.

"В чем сила, брат?": Кержаков вытеснил Лодыгина из основы "Зенита"

В Петербурге на стадионе "Петровский" начался матч чемпионата России между "Зенитом" и "Амкаром". Наставник сине-бело-голубых произвел серьезные рокировки в стартовом составе по сравнению с прошлой игрой.

Место в воротах тренер доверил Михаилу Кержакову. Младший брат из знаменитой футбольной дистанции на этот раз вытеснил из состава Юрия Лодыгина, который является игроком национальной сборной России. В полузащите с первых  минут играет, в том числе, бразилец Жулиано, а за атаку отвечают Александр Кокорин и восстановившийся после повреждения Артем Дзюба.

В этом матче дебютировать за "Зенит" может словацкий полузащитник Роберт Мак, который после решения всех формальностей включен в состав. Отметим, что петербуржцы пока довольствуются лишь восьмым местом в турнирной таблице, в то время как "Амкар" сенсационно борется за лидерство со "Спартаком" и ЦСКА.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть