loading...
close

Предложение Трампа к Клинтон показать медицинскую карту назвали закономерным

13:32 29.08.2016 Views369 Версия для печативерсия для печати
Политолог оценил предложение кандидата в президенты США Дональда Трампа показать свою медкарту и карту его оппонента от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Она ведь хочет возглавить ядерную державу": Трамп призвал Клинтон показать медицинскую карту

Педалирование темы здоровья кандидатов в президенты США может показаться неэтичным, однако речь идет о потенциальном лидере ядерной державы, поэтому американские граждане должны быть уверены в том, что их избранник абсолютно здоров и сможет в полной мере исполнять свои обязанности. Такое мнение ИА "Народные новости" в понедельник, 29 августа, высказал эксперт Центра политического анализа Андрей Тихонов.

"На самом деле в отношении госпожи Клинтон такой уверенности нет. Более того у многих закрадываются подозрения, что ее истеричный стиль поведения является следствием серьезного заболевания", — сказал собеседник агентства.

По словам Тихонова, в конечном итоге эти подозрения, если их своевременно и аргументировано не развеять, могут похоронить шансы Клинтон вернуться в Белый дом в новом качестве.

Ранее кандидат на пост президента США Дональд Трамп заявил, что готов обнародовать свою медицинскую карту. При этом он предложил своей главной сопернице Хиллари Клинтон поступить аналогично.

Предложение Трампа к Клинтон показать медицинскую карту назвали закономерным

Лечащий врач Трампа Гарольд Борнстайн подтвердил, что у его пациента нет каких-либо проблем со здоровьем. Здоровье Хиллари Клинтон в последнее время является одной из главных тем для обсуждения в США. Несколько дней назад представитель избирательного штаба Трампа высказал предположение, что Клинтон тяжело больна и рискует не дожить до конца первого года своего президентства в случае избрания на этот пост.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть