loading...
close

Роль в руку: ДиКаприо допросили по делу о масштабном воровстве госденег, которые ушли на съемки "Волка с Уолл-Стрит"

10:33 31.08.2016 Views86 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Голливудского актера Леонардо ДиКаприо допросили в ФБР по делу о воровстве 100 тысяч долларов в госфонде Малайзии, которые ушли на продюсирование "Волка с Уолл-Стрит".

ДиКаприо, Волк с Уолл-Стрит, брокер, мошенничество, государственные деньги Малайзии

Знаменитого голливудского актера Леонардо ДиКаприо допросили в ФБР по делу о крупном воровстве денег, которые пошли на продюсирование американского фильма об известном мошеннике-брокере "Волк с Уолл-Стрит". Фильм вышел на экраны в конце декабря 2013 года.

Об этом сообщило издание Le Temps в среду, 31 августа, со ссылкой на собственные источники.

По информации спецслужб, руководитель  государственного фонда Малайзии 1MDB Риза Азиз взял деньги граждан Малайзии из фонда для того, чтобы направить их на продюсирование "Волка с Уолл-Стрит". В преступной схеме мог быть также задействован миллиардер из Малайзии Джо Лоу.

По предварительным данным, всего из государственного фонда Малайзии на съемки направили не менее 100 миллионов долларов.

Как стало известно, оскароносному ДиКаприо никаких обвинений по делу о хищениях из фонда не предъявили, по крайней мере, официально. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, какие отношения связывают знаменитого голливудского актера с Ризом Азизом и Джо Лоу.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Леонардо ДиКаприо, Марк Цукерберг и Кристин Лагард стали самыми влиятельными людьми мира.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть