loading...
close

Турист из Испании разбился при загадочных обстоятельствах в горах КБР

10:19 31.08.2016 Views172 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
В Кабардино-Балкарии обнаружили тело туриста из Испании, который отправился в горы Кабардино-Балкарии в составе международной группа.

Турист из Испании разбился при загадочных обстоятельствах в горах КБР

Турист из Испании, отправившийся покорять горы в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сорвался со скал и разбился. Его тело обнаружили в окрестностях горы Тютю-су. Как сообщает в среду "РГ" со ссылкой на руководителя пресс-службы главка МЧС по КБР Кантемира Берова, сообщение о смерти туриста поступило спасателям около 05.00 по МСК.

По словам собеседника издания, восхождение совершала незарегистрированная группа туристов, в состав которой входили 5-7 человек из разных стран. На высоте около трех тысяч метров испанец по неизвестным причинам сорвался вниз и разбился.

К месту ЧП срочно выдвинулись спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и две единицы техники. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, спасатели будут на месте происшествия через пять-шесть часов.

Как ранее сообщило ИА" Народные новости", спятивший лесоруб изрубил топором брата и сестру в Забайкалье.

Сообщалось, что дети были найдены на территории дачного поселка в Забайкалье. Девочка была экстренно госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой, а мальчик к моменту обнаружения был уже мертв.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть