loading...
close

Мамиашвили извинился перед избитой Тражуковой и объяснил пьяную выходку стрессом

17:07 31.08.2016 Views82 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили принес свои извинения Инне Тражуковой и связал свое поведение с напряжением на Олимпиаде.

Мамиашвили извинился перед избитой Тражуковой и объяснил пьяную выходку стрессом

Мамиашвили напомнил, что уже неоднократно говорил о том, что готов извиниться перед Инной Тражуковой за неприятный инцидент на бразильских Играх. Президент ФСБР официально попросил у девушки прощения и призвал спортсменку понять друг друга, поскольку начался новый олимпийский цикл.

При этом свой поступок Мамаишвили объяснил атмосферой на Играх в Рио: тем напряжением и ответственностью за результат, которые неумолимо дают о себе знать на главном турнире четырехлетия. Функционер отметил, что  на всю команду возлагалась огромная ответственность

Напомним, что ранее спортсменка сообщила о рукоприкладстве со стороны президента ФСБР. Тражукова рассказала, как после проигранной схватки за бронзовую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро подвыпивший Мамиашвили унизил ее перед другими спортсменами, дважды ударил по лицу и назвал предательницей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Борец Тражукова рассказала о подробностях своего избиения на ОИ главой ФСБР Мамиашвили

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть