loading...
close

Купить билеты на ЧМ-2018 болельщики смогут только через год

13:43 01.09.2016 Views99 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин рассказал, когда можно будет купить билеты на домашний чемпионат мира по футболу.

Купить билеты на ЧМ-2018 болельщики смогут только через год

Российские болельщики с нетерпением ждут приближающийся мундиаль. В 2018-ом году в крупнейших городах России пройдут матчи с участием сильнейших команд планет. Поклонники футбола готовы уже сейчас отдать кругленькую сумму, чтобы стать частью спортивного праздника, но пока это преждевременно.

Как рассказал глава оргкомитета Алексей Сорокин, продажа билетов на чемпионат мира начнется в сентябре 2017-го года. Раньше открыть реализацию не получится, поскольку план распространения билетов станет понятен только после проведения жеребьевки группового этапа турнира. Пока неизвестно даже, кто из команд пробьется на мундиаль.

При этом в оргкомитете отметили, что для российских болельщиков удалось создать особую категорию билетов. Хозяева чемпионата будут платить гораздо меньше, чем приезжие поклонники футбола. То же самое касается и билетов на Кубок конфедераций, который Россия примет в 2017 году.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть