loading...
close

В Минэкономразвития оценили ущерб экономике России от расширения санкций США

4:17 02.09.2016 Views134 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
Экономика России практически не пострадает от расширения санкций со стороны США, однако "санкционная риторика" вызывает сожаление, заявил первый замглавы Минэкономразвития Алексей Лихачев.

В Минэкономразвития оценили ущерб экономике России от расширения санкций США

Тот факт, что расширение санкций США против России затронули компанию, строящую мост в Крым, указывает на то, что данная мера носит характер политической декларации, ничего нового не произошло, заявил первый заместитель главы Минэкономразвития Алексей Лихачев.

Первый замминистра также отметил, что враждебность Запада по отношению к России вызывает сожаление, однако какого-либо существенного ущерба экономике РФ расширение санкций со стороны США не нанесет.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", Кремль ответил на заявление США о расширении антироссийских санкций. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в вопросе расширения санкций США не должны забывать о принципе взаимности.

Отдел Минфина США по контролю за иностранными активами ранее принял решение расширить антироссийские санкции, введя новые меры против дочерних структур "Газпрома", "Банка Москвы", а также ряда других компаний и физлиц.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть