loading...
close

Водитель BMW был жив до приезда скорой после ДТП на Кутузовском

17:39 02.09.2016 Views340 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
В страшном ДТП на Кутузовском проспекте в Москве погиб водитель Управления делами президента. Мужчина был жив несколько минут после аварии.

Водитель BMW был жив до приезда скорой после ДТП на Кутузовском

Шокирующая авария в центре столицы произошла 2 сентября около полудня. Автомобиль Mercedes выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с BMW с номерами правительственной серии "АМР". Как выяснилось, за рулем иномарки был водитель Управделами президента.

Столкновение было настолько сильным, что машины по инерции разлетелись на несколько десятков метров друг от друга. Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на очевидцев, водитель BMW после аварии был еще жив. Прохожие и автолюбители не спешили подходить к иномарке, опасаясь взрыва, но когда несколько смельчаков подбежали к искореженному авто, мужчина еще находился в сознании.

Помочь водителю не удалось, он скончался на месте ДТП. Другой участник аварии, который по предварительным оценкам и стал ее виновником, сейчас находится в больнице. В Управлении делами президента уже принесли соболезнования семье погибшего водителя.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Установили личность погибшего в ужасном ДТП на Кутузовском

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть