loading...
close

Клинтон призналась в амнезии и заявила, что не помнит секретную информацию

23:54 02.09.2016 Views216 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
Забывчивость Клинтон может быть связана с травмой головы, полученной ей перед тем, как уйти с поста главы внешнеполитического ведомства, в декабре 2012 года.

Клинтон призналась в амнезии и заявила, что не помнит секретную информацию
  
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон призналась, что не помнит, когда и как ее учили работать с секретной информацией.

В материалах Федерального бюро расследования по допросу бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, проводимом на основе нарушений с ее стороны правил ведения служебной переписки, говорится о провалах в памяти.

Кроме того, экс-первая леди сообщила ФБР, что "ради удобства" пользовалась собственным смартфоном в личных и служебных целях, передает ТАСС.

В опубликованных материалах ФБР отмечается, что забывчивость Клинтон может быть связана с травмой головы, полученной ей перед тем, как уйти с поста главы внешнеполитического ведомства, в декабре 2012 года.

У Клинтон было диагностировано сотрясение мозга, а под Новый год у нее обнаружили тромб. Тогда ей рекомендовали работать всего нескольких часов в день — Клинтон забывала даже проводимые до нее брифинги.

ИА "Народные новости" писало, что американцы сжалились над Клинтон и скинулись ей на сумму $143 млн.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть