loading...
close

Жена стрелка из Екатеринбурга раскрыла подробности кровавой перестрелки

18:14 04.09.2016 Views450 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
Супруга Олега Шишова предположила, что перестрелка, в которой были ранены восемь человек, один из которых позже скончался, стала ссора, произошедшая на дне рождения.

Жена стрелка из Екатеринбурга раскрыла новые подробности кровавой перестрелки

Анастасия Шишова, супруга 38-летнего Олега Шишова, объявленного в федеральный розыск после трагических событий в Екатеринбурге, рассказала подробности о том злополучном вечере.

По словам женщины, Шишову хотел отомстить один из местных жителей за оскорбление, которое предприниматель нанес ему на дне рождения своего друга — тестя оскорбленного молодого человека.

Шишова рассказала, что один из гостей, которого звали Дмитрий, задел ее под столом ногой, после чего ее супруг оскорбил парня. Дмитрий проигнорировал это оскорбление, однако его жена на следующий день проговорилась, что молодой человек задумал жестоко отомстить своему обидчику.

Предупрежденный заранее предприниматель пригласил в дом двоих друзей, после чего и развернулись те ужасающие события, отметила Шишова.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", подозреваемый в расстреле восьми человек в Екатеринбурге решил сдаться полиции.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть