loading...
close

Рядом с телом мертвого 15-летнего мальчика в Калуге нашли баллончик с газом

10:46 06.09.2016 Views386 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Жители Калуги наткнулись на перекрестке улицы Ленина и Дзержинского на мертвого подростка. Полиция проводит проверку по факту смерти 15-летнего парня.

Рядом с телом мертвого 15-летнего мальчика в Калуге нашли баллончик с газом

Ужасающая находка на одной из улиц Калуги напугала жителей. На обочине дороги валялось тело 15-летнего мальчика. Наткнувшись на мертвого ребенка, прохожие сразу позвонили в полицию. Осмотрев тело школьника, правоохранители не обнаружили следов насильственной смерти. Но рядом с телом нашли баллончик, поэтому есть предположения, что ребенок умер от отравления газом бутана.

Известно, что сотрудники органов уже установили личность погибшего. Оказалось, что мальчик был "трудным" подростком. Сейчас эксперты изучают тело ребенка, чтобы выяснить точные причины его смерти. Кроме того, предстоит узнать, в каких условиях жил и воспитывался школьник. 

Напомним, в Подмосковье на железнодорожном вокзале прямо на крыше электрички нашли тело мертвого 13-летнего мальчика. Ребенок был зацепером и, когда в очередной хочет совершить экстремальную поездку, случайно дотронулся до контактного провода. Сильный разряд тока убил подростка. Подробнее в материале: "В Подмосковье на крыше электрички нашли труп 13-летнего зацепера, юный экстремал умер от удара током".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть