loading...
close

Университетское братство: студенты и выпускники КемГУ поддержали опозоренный обнаженкой первокурсников истфак

13:56 07.09.2016 Views441 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
В социальных сетях набирает обороты кампания, которую организовали студенты и выпускники Кемеровского университета в поддержку альма-матер после скандала с голыми первокурсниками на посвящении.

КемГУ, студенты, выпускники, истфак, первокурсники, обнаженные фотографии, увольнение, проверка СК РФ

Студенты и выпускники Кемеровского государственного университета запустили в социальных сетях кампанию по поддержке родного учебного заведения после того, как вокруг него разгорелся нешуточный скандал из-за публикации в Интернете непристойной фотографии с посвящения первокурсников исторического факультета в студенты. 

На фотографии, которая широко разошлась по Сети, первокурсники стоят на лоне природы совсем без одежды. После того, как скандал начал набирать обороты, декан исторического факультета и его заместители уволились. 

Выпускники и студенты под хэштегами #язаистфак, #истфакмоясемья, #истфакчемпион размещают в социальных сетях, прежде всего, в Instagram, многочисленные фотографии с посвящений в студенты прошлых лет, выпускных праздников, университетских мероприятий, тем самым пытаясь восстановить положительный имидж университета и опозоренного исторического факультета.

 

#язаистфак Родной факультет! Люблю, горжусь, скучаю. Посвящение - это то с чего любовь и гордость за факультет зарождается у первокурсника, то от чего крепнут эти чувства с каждым годом учебы у студента, и то что оставляет теплые воспоминания у выпускника и ежегодную ностальгию в начале сентября каждый год на всю(!) жизнь. В этом году, к сожалению, первый раз я не присутствовала в Подъяково, но яркие воспоминания за семь предыдущих лет в памяти навсегда! Я счастлива осознавать, что я часть истории факультета, а факультет в свою очередь, часть моего сердца! В самые лучшие мои годы он дал мне лучших друзей, достойные знания, ни с чем не сравнимые эмоции и замечательных наставников, таких как Константин Владимирович Юматов, Роман Сергеевич Селезенев и Алексей Михайлович Адаменко. Словом "спасибо" мою благодарность факультету передать не просто трудно, а невозможно!

A photo posted by Шараева Катерина (@sharaeva_kate) on

 

Фото с нашего выпускного в 2015 году. Мы были рады преподавателям, которые почти в полном (!) составе присутствовали на нашем празднике. Вы пришли тогда поддержать нас, а сейчас мы поддерживаем Вас. Пострадал наш общий дом, наши друзья, коллеги и преподаватели. Я не знаю, читает ли Константин Владимирович всё это, но хочется, чтобы он знал, что мы его бесконечно уважаем за все его решения, какими бы тяжёлыми они ни были, но один в поле не воин. Сейчас мы как никогда нужны друг другу, чтобы доказать, что #покамыединымынепобедимы это не просто слова. И это не конец, наш скифский олень ещё поднимет свои рога #язаистфак ♥️

A photo posted by Ксенюшка???? (@k_kamenskaya) on

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что делом о первокурсниках-голышах КемГУ занялся Следственный комитет по Кемеровской области, который организовал проверку организации скандального посвящения.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть