loading...
close

Плюсы и минусы iPhone 7: смартфон получил сдвоенную камеру и единый разъем Lightning

10:19 08.09.2016 Views1958 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
После официальной презентации купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus мечтают все поклонники Apple. Новые смартфоны получили мощную камеру для селфи и водонепроницаемый корпус.

Плюсы и минусы iPhone 7: смартфон получил сдвоенную камеру и единый разъем Lightning

Новинку от "яблочной" компании с замиранием сердца ждали во всем мире. Наконец-то новый iPhone был представлен официально. На презентации в Калифорнии представители Apple рассказали обо всех плюсах смартфонов седьмого поколения.

Одной из главных новинок седьмой версии стала 12-мегапиксельная камера, причем как на задней, так и на и фронтальной панели. Это нововведение поможет делать качественные селфи. Кроме того, корпус смартфона теперь не боится воды.

IT журналист, основатель проекта Mobileimho.ru Андрей Соловьев специально дли ИА "Народные новости" оценил новый "яблочный" смартфон.

"Для меня, безусловно, плюсом стала водозащитная функция нового устройства, ты можешь ей никогда не воспользоваться, но ощущение того, что аппарат может упасть в лужу и с ним ничего не случится – это приятно. Я знал несколько людей, которые, буквально ответив на звонок в душе, моментально лишались телефона. Второй значимый плюс – это сдвоенная камера. В таком ключе она обыграна первый раз, потому что все другие производители используют сдвоенную камеру для другого, для глубины фокуса, для спецэффектов, для всякой ерунды. Apple же будет использовать для оптического приближения. По сути, это позволит делать более широкоугольные снимки, приближать их без потери качества. В тонком корпусе удалось сделать аналог оптического зума", - пояснил эксперт.

Плюсы и минусы iPhone 7: смартфон получил сдвоенную камеру и единый разъем Lightning

iPhone 7 и iPhone 7 Plus имеют прочный корпус из алюминия и доступны в пяти цветах. Так бизнесменам подойдет оттенок "черный уголь", а ветреные дамы смогут порадовать себя "розовым золотом". Экран получил стандартные размеры –  4,7 дюйма, а версия Plus – 5,5 дюйма.

"Новый процессор, конечно, стал в разы мощнее, но скоростью сейчас мало кого можно удивить, главное тут то, что процессор на 25% меньше энергии потребляют, это дополнительные два часа работы, так заявили на презентации. Что касается недостатков, самый главный недостаток это, конечно, то, что убрали разъем для наушников. Это не было никак технологически оправдано: вставили туда побольше аккумулятор, или еще что то поставили. Раньше на нижнем торце умещались и динамики, и разъем для зарядки, и для наушников – при этом нижней торец особо не занят. И, на мой взгляд, это такая фенечка. Это способ заработать денег. Слишком радикальный шаг, я думаю. Рынок этого не примет и продолжит делать выходы для наушников. Не понравилось еще, что при всех разговорах, что "мы против проводов", Apple не установил беспроводную зарядку. В остальном – это классический аппарат Apple, и, даже не смотря на самую минимальную цену от 56 тысяч, спрос на новые устройства будет", - рассказал Андрей Соловьев.

Цена iPhone 7 начинается от 649 долларов. Купить смартфон в ряде стран можно будет уже 9 сентября. В России новинка появится лишь 23 сентября, однако многие поклонники Apple уже сделали предзаказ  iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: iPhone 7 предзаказ: фишку нового гаджета спрятали в единый разъем Lightning

Плюсы и минусы iPhone 7: смартфон получил сдвоенную камеру и единый разъем Lightning

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть