loading...
close

Любительница инцеста из США женилась на дочери после принудительного расторжения брака с сыном

17:58 08.09.2016 Views326 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
В Америке мать-извращенка Патрисия Спанн предавалась интимным утехам со своими детьми. Сначала она вышла замуж за родного сына, а когда власти заставили расторгнуть брак, то женилась на своей дочери. Сейчас обе женщины в тюрьме.

Любительница инцеста из США женилась на дочери после принудительного расторжения брака с сыном

Американка Патрисия Спанн может легко войти в любую книгу о самых ярых извращенцах планеты. Женщина дважды была в браке с родными детьми. Сначала поклонница инцеста вышла замуж за своего сына. Но, когда власти узнали о родственных узах молодоженов, заставили расторгнуть запретный брак. На этом развратница не остановилась. Она обратилась к дочери с предложением руки и сердца. Девушка не отказала матери - и они зашили счастливой семейной жизнью. 

После этого Патрисией Спанн заинтересовались правоохранительные органы. Полиция задержала мать и дочь и предъявила им обвинения в инцесте. Сейчас обе нарушительницы закона находятся в тюрьме. Будет ли влюбленная парочка родственников продолжать отношения пока непонятно.

Отмечается, что и сына и дочь мать бросила еще в раннем детстве. Их воспитывали бабушка с дедушкой. Теперь же, объявившись в жизни своих детей, женщина поняла, что роль матери ей занимать уже поздно, видимо, поэтому решила приблизить к себе потомков другим способом. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть