loading...
close

"Евровидение" за борт: Кобзон посоветовал российским исполнителям не ездить в Киев

17:49 09.09.2016 Views160 Анна Рыбина Версия для печативерсия для печати
Певцам из России не стоит участвовать в музыкальном конкурсе "Евровидение-2017", заявил Федеральному агентству политических новостей первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон.

 

"Евровидение" за борт: Кобзон посоветовал российским исполнителям не ездить в Киев

Певцам из России не стоит участвовать в музыкальном конкурсе "Евровидение-2017". Об этом Федеральному агентству политических новостей заявил первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон.

Игнорировать конкурс в украинской столице, который пройдет в 2017 году, Кобзон посоветовал из-за высокого уровня русофобских настроений в этом государстве. Депутат Государственной думы и эстрадный певец утверждает, что ему все равно, где состоится конкурс, потому что он ему безразличен. Главную роль там играет не талант исполнителя, а политические взгляды. России нужно проводить свои конкурсы. Кобзон уверяет, если бы была его воля, он бы не пустил на "Евровидение" российских исполнителей.

Напомним, финал конкурса в шведском Стокгольме состоялся 14 мая. В нем участвовали представители 26 стран. Первое место заняла украинская певица Джамала. Она набрала максимальную сумму баллов по итогам голосования профессионального жюри и зрительского голосования. Джамала выступила с песней "1944" и получила в итоге 534 голоса.

"Евровидение" за борт: Кобзон посоветовал российским исполнителям не ездить в Киев

Добавим, что ранее стало известно, что правительство Украины приняло решение проводить музыкальный конкурс в Киеве. Помимо украинской столицы на проведение конкурса претендовали Одесса и Днепр.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть