loading...
close

Посчитали только кэш: найденная у полковника Захарченко сумма может превысить 8 млрд

7:26 10.09.2016 Views452 Андрей Артемьев Версия для печативерсия для печати
Окончательная сумма изъятых у полковника МВД денег может значительно возрасти за счет безналичных активов, считают источники, близкие к следствию.

Посчитали только кэш: сумма найденных у полковника Захарченко денег может превысить 8 млрд

Сумма, изъятая в ходе обыска у замначальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России полковника Дмитрия Захарченко может значительно возрасти за счет безналичных активов.

По данным близких к следствию источников, окончательная сумма пока неизвестна. "Изъяли только кэш дома, неизвестно сколько ещё активов, в этом направлении только идёт работа", - заявил источник агентству РИА Новости.

О задержании высокопоставленного борца с коррупцией стало известно утром в субботу. Сообщалось, что Захарченко был задержан в ходе расследования дела о злоупотреблении служебным положением.

На момент операции у замначальника управления ГУЭБ обнаружили 20 миллионов рублей. После этого, во время обыска дома у полковника МВД была найдена сумма валюты, эквивалентная 8 миллиардам рублей. После этого к обвинениям Захарченко добавились пункты о получении взятки в особо крупном размере и воспрепятствованию предварительного следствия.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что стало известно, сколько миллиардов нашли у замначальника управления ГУЭБ Захарченко в квартире.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть