loading...
close

Сырцов назвал свою отставку необходимостью "брать ответственность"

16:03 15.09.2016 Views54 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Руководитель Федерации тяжелой атлетики России Сергей Сырцов заявил, что подал в отставку со своего поста.

Сырцов, тяжелая атлетика, Федерация тяжелой атлетики в России, отставка, спорт

Руководитель Федерации тяжелой атлетики России Сергей Сырцов подал в отставку. Об этом он сообщил сам в четверг, 15 сентября.

В эксклюзивном интервью ИА "Народные новости" Сергей Сырцов прокомментировал свою отставку:

"Кто-то должен брать на себя ответственность, понимаете, за допинговые скандалы, плюс – за то, что команда не выехала на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро. Кто-то должен нести ответственности, и ее несу я в данном случае, как руководитель. Не главные тренеры должны быть ответственными за это, и не кто-то другой. Я принял решение, исполком его поддержал. Сейчас мои обязанности на посту президента Федерации тяжелой атлетики РФ будет исполнять Максим Агапитов".

Федерация тяжелой атлетики России располагается в Москве, на Лужнецкой набережной. По собственному желанию, которое поддержали в организации, Сырцов скоро покинет здание Федерации.
 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что руководитель Федерации тяжелой атлетики РФ Сырцов ушел в отставку и назвал причину своего ухода.

Сырцов родился в 1966 году, и с детства занимался тяжелой атлетикой. Он является многократным чемпионом и призером мировых соревнований, в том числе, дважды серебряным призером Олимпийских Игр.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть