loading...
close

Мутко не собирается в отставку и строит большие планы

16:04 18.09.2016 Views70 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Министр спорта Виталий Мутко прокомментировал информацию о своей возможной отставке. Функционер заверил, что у него даже мыслей подобных не было, а вот планов на будущее предостаточно.

Мутко не собирается в отставку и строит большие планы

Глава Минспорта Виталий Мутко не собирается уходить в отставку. Спортивный чиновник отметил, что подобными сообщениями кто-то хочет внести в работу нестабильность. При этом функционер заверил, что не знает, откуда появилась такая информация, с ним по этому поводу "никто не советовался".

Виталий Мутко подчеркнул, что у него не было даже мыслей об отставке. По слова министра, впереди у него очень много работы, соответствующих планов, и сейчас он сосредоточен в первую очередь именно на этом.

Отметим, ранее в ряде СМИ появилась информация, что Виталий Мутко собирается в отставку. Были названы даже конкретные сроки увольнения – конец сентября или, в крайнем случае, начало октября.

При этом источник сообщал, кто возглавит Минспорт после ухода действующего главы. Так, по информации прессы, вместо Виталия Мутко за спорт должен был отвечать советник президента России Игорь Левитин, который входит в совет по проведению чемпионата мира в 2018-ом году.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть