loading...
close

Выборы-2016: Памфилова заявила об отмене результатов на девяти участках

20:26 21.09.2016 Views202 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Глава ЦИК Элла Памфилова заявила об отмене результатов голосования на думских выборах, которые прошли в России 18 сентября.

 Выборы-2016: Памфилова заявила об отмене результатов на девяти участках

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова заявила об отмене результатов думских выборов, которые прошли в России 18 сентября, передает ТАСС.

Как заявила Памфилова в рамках заседания комиссии, на данный момент результаты прошедших выборов отменены на девяти избирательных участках и отметила, что их количество может увеличиться.

Выборы-2016: Памфилова заявила об отмене результатов на девяти участках

По словам председателя ЦИК, материалы по некоторым участкам, где во время выборов наблюдались нарушения, уже направлены в Следственный комитет России и МВД.

В данный момент, по словам Памфиловой, результаты прошедших выборов отменены на участке № 1198 в Белгородской области, на двух избирательных участках № 2211 и № 2411 в Нижегородской области.

Также результаты выборов были отменены на двух избирательных участках № 2269 и № 1353 в Санкт-Петербурге и на участке № 1958 в Ростовской области.

Результаты прошедших выборов были отменены на участке №123 в республике Адыгея, где невозможно досконально определить результаты голосования, на участке № 1669 в Дагестане и в республике Мордовия на избирательном участке № 574, где зафиксировали превышение числа бюллетеней в ящиках для голосования.

Ранее сообщалось, что во время думских выборов, которые прошли в России 18 сентября, на некоторых избирательных участках были допущены нарушения.

Так, скандал разгорелся вокруг одного из избирательных участков в Ростове-на-Дону, где камеры наблюдения зафиксировали вброс бюллетеней в ящики для голосования.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть