loading...
close

Байден "рисуется" перед Порошенко под конец президентского срока Обамы

11:17 22.09.2016 Views139 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Вице-премьер США Джо Байден может позволить себе громогласные заявления по поводу Украины и России, поскольку президентский срок Барака Обамы истек, и разбираться с "последствиями" придется не ему.

Байден "рисуется" перед Порошенко под конец президентского срока Обамы

Вице-премьер США Джо Байден предупредил Украину о скорой отмене санкций против России.

В четверг, 22 сентября, выступая в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке, Байден заявил, что существует, как минимум, пять стран, которые готовы в любой момент отказаться от санкций против Москвы.

Байден "рисуется" перед Порошенко под конец президентского срока Обамы

Вице-премьер США призвал Киев активнее выполнять обязательства о проведении политических и экономических реформ в государстве.

Как сообщил ИА "Народные новости" профессор Академии Военных Наук, политолог, американист и кандидат политических наук Сергей Судаков, американский политик активно играл на камеру.

"Мы прекрасно понимаем, что и Байден и Керри и их начальник Барак Обама, все равно уходят. И они сейчас могу говорить что угодно, потому что разрывать этот "гордиев узел" с Украиной придется уже команде Хиллари Клинтон. А Порошенко, на мой взгляд, конечно, не будет ничего выполнять, несмотря на то, что его продолжают спонсировать, но все деньги будут уходить на военные нужды, потому что он живет по хорошему принципу "война все спишет", — подчеркнул он.        

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть