loading...
close

Эксперты рассказали, почему Обама боится Путина

19:10 22.09.2016 Views6964 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Российский политолог и наставник сборной России по самбо объяснили, почему президент США Барак Обама испытывает страх перед российским лидером Владимиром Путиным.

Эксперты рассказали, почему Обама боится Путина

Политолог Владимир Джаралла и главный тренер сборной России по самбо Дмитрий Трошкин рассказали, почему президент США Барак Обама испытывает страх перед российским лидером Владимиром Путиным, передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

Речь идет о том, что ранее музыкант и друг российского лидера Владимира Путина Сергей Ралдугин объяснил, почему охрана президента США Барака Обамы боится оставлять его наедине с главой России.

По словам Ралдугина, Владимир Путин обладает рядом качеств, на которые западные политики попросту не способны – к примеру, готовность российского лидера взять на себя ответственность или его способность ответить на любой спорный вопрос, что не всегда могут западные политики.

В своей беседе с корреспондентом ФАН российский политолог Владимир Джаралла пояснил, что президент России Владимир Путин на протяжении долгого времени хотя бы два часа в день проводит в спортзале, занимаясь дзюдо, в то время, как американский лидер Барак Обама занимается только волейболом "а судя по занятиям танго, это у него временно и очень слабо".

Эксперты рассказали, почему Обама боится Путина

Поэтому, как отмечает политолог, по мнению американцев, если Обама и захочет что-то сделать, то шансы на победу у него очень и очень малы и привел в качестве примера инцидент, который произошел между президентом Украины Петром Порошенко и первым вице-премьером правительства России Юрием Трутневым.

По словам российского эксперта, у США до сих пор нет четкого понимания о настоящей политике и искусстве дипломатии и, в связи с этим, на примере Путина Россию продолжают демонизировать, представляя себе крайне агрессивных россиян, что в корне неправильно.

Эксперты рассказали, почему Обама боится Путина

Корреспонденту ФАН также удалось побеседовать и с наставником сборной России по самбо Дмитрием Трошкиным, поскольку именно в этом виде спорта российский лидер в свое время выиграл чемпионат Ленинграда и стал мастером спорта.

В беседе с корреспондентом агентства Трошкин сообщил, что президент России Владимир Путин сохранил свой фирменный прием передней подножки, а в связи с тем, что российский лидер находится в прекрасной физической форме, опасения главы США Барака Обамы вполне объяснимы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть