loading...
close

Крупный пожар на складе пластика в Москве локализован – МЧС

3:01 23.09.2016 Views178 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Крупному пожару, произошедшему в складских помещениях, где хранились изделия из пластика, расположенных на востоке Москвы, присвоили высшую степень опасности.

 Крупный пожар на складе пластика в Москве локализован – МЧС

Крупный пожар, возникший на складе "Виктория", где хранились пластиковые изделия, расположенный на Амурской улице на востоке Москвы, удалось локализовать, сообщает МЧС.

Отмечается, что ранее пожарным удалось снизить интенсивность огня и спасатели продолжили тушить пламя.

Также сообщалось, что к месту крупного пожара каждые двадцать минут прибывало подкрепление и таким образом, к тушению огня подключилось более двух сотен спасателей МЧС, а также 60 единиц техники.

Как ранее сообщалось в правоохранительных органах, склад, в здании которого произошел пожар, был одной из крупнейших баз по производству изделий из пластика и кроме того, в нем размещалось порядка пятидесяти профильных компаний-производителей, специализирующихся на их продаже.

По данным правоохранителей, надзорное ведомство неоднократно выявляло на данном складе нарушения пожарной безопасности и предписывало руководству устранить их, однако собственники "забили" на это и кроме того, как удалось выяснить спасателям, здание не было оборудовано системой пожаротушения.

Кроме того, как позднее выяснилось, в складских помещениях также проживали мигранты из стран СНГ, которые трудились в компаниях, находившихся в здании склада.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Стали известны подробности о складе в Москве, где возник крупный пожар".

Ранее сообщалось, что вечером, 22 сентября, в четверг, в здании склада "Виктория", расположенного в районе Амурской улицы на востоке Москвы, где хранились изделия из пластика, произошел крупный пожар, которые не могли потушить в течение нескольких часов.

Отмечалось также, что в результате возгорания, которое достигло четырех тысячи квадратных метров, погибли несколько спасателей, оказавшихся под завалами кровли, которая обвалилась в результате пожара.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть