loading...
close

Под Калугой приемная мать убила капризную дочь и закопала ее в лесу

12:11 26.09.2016 Views559 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
В калужском городке Людиново 28-летняя мать жестоко расправилась со своей 4-летней дочкой, которая устроила с ней ссору.

Под Калугой приемная мать убила капризную дочь и закопала ее в лесу

В Калужской области 28-летняя мать убила своего приемного ребенка и спрятала его труп под землей. Инцидент произошел в городе Людиново.

По информации и.о. старшего помощника главы следственного управления СУ СКР по Калужской области, женщина находилась дома со своей 4-летнего приемной дочерью. Мать и ребенок начали ссориться, в ходе бытового конфликта женщина серьезно избила девочку. От полученных травм малышка скончалась на месте.

Тогда женщина обратилась за помощью к своему возлюбленному супругу. Вместе они решили спрятать трупик ребенка в лесу, чтобы никто не догадался, пара обратилась в полицию с заявлением о пропаже 4-летней девочки. Без укола совести мать сообщила правоохранителям, что ребенок самовольно покинул отчий дом.

В данный момент приемная мать девочки задержана. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Ранее аналогичный случай произошел в Подмосковье, когда родители расправились со своей малолетней приемной дочкой и сожгли ее тело, а затем спрятали на улице.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть