loading...
close

Песков: о расследовании катастрофы МH17 должны говорить специалисты

13:12 27.09.2016 Views106 Анна Рыбина Версия для печативерсия для печати
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков переадресовал заданный ему вопрос о расследовании авиакатастрофы малазийского Boeing 777 Министерству обороны РФ.

Песков: о расследовании катастрофы МH17 должны отвечать специалисты

Во вторник, 27 сентября, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос журналистов о  крушении Boeing 777 "Малайзийских авиалиний"  ответил, что давать комментарии по этой теме  должны специалисты, которые разбираются в показаниях радаров, и порекомендовал обратиться в Минобороны.

Отметим, что   в понедельник, 26 сентября, состоялся брифинг Министерства обороны России, посвященный  расследованию катастрофы МH17, но возможности задать вопросы у представителей СМИ не было, поэтому журналисты решили узнать ответы на волнующие всех вопросы у  Дмитрия Пескова. Он, в свою очередь, порекомендовал обратиться в Минобороны.

Песков: о расследовании катастрофы МH17 должны говорить специалисты

Напомним, Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", который следовал  рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Обстоятельства крушения до сих пор выясняются. В результате авиакатастрофы погибли все находившиеся на борту 298 человек.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Хранить вечно: Украина направила расследование о гибели МН17 по ложному следу​

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть