loading...
close

Кокорина расстроил результат матча "Зенит" – АЗ

8:24 30.09.2016 Views1655 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
В групповом раунде Лиги Европы "Зенит" разгромил голландский АЗ со счетом 5:0. Форвард, петербургской команды Александр Кокорин, оформивший дубль, признался, что такой результат его расстроил.

Кокорина расстроил результат матча "Зенит" – АЗ

Петербургский "Зенит" не оставил шансов голландскому АЗ на "Петровском". Подопечные Луческу разгромили соперника со счетом 5:0 и упрочили свое лидерство в группе. Форвард сине-бело-голубых Александр Кокорин оформил дубль.

При этом нападающий заявил, что такой результат его даже расстроил. Кокорин признался, что надеялся оформить хет-трик. Футболист пояснил, что матч получился сложным. У соперника отлично работали фланги и игрокам "Зенита" пришлось побегать.

Кокорина расстроила не только своя результативность, но и партнера по команде Артема Дзюбы. Форвард выразил сожаление, что одному из лучших бомбардиров чемпионата не удалось забить в этом матче.

Тем не менее, "Зенит" продолжает уверенно лидировать в группе. Победа со счетом 5:0 стала исторической для сине-бело-голубых. С таким крупным счетом на групповом этапе еврокубков петербуржцы еще никогда не выигрывали.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть