loading...
close

Полиция накажет лихача, убившего трех человек на востоке Москвы

10:56 03.10.2016 Views112 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Полиция возбудила уголовное дело по факту наезда, который произошел на востоке Москвы. В результате аварии погибли три человека, один госпитализирован.

Полиция накажет лихача, убившего трех человек на востоке Москвы

Полиция возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на востоке Москвы. В результате аварии погибли три человека.

Водителя автосредства, который является виновником аварии, вменяется статья 264 УК РФ "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее за собой гибель двоих и более людей".

Мужчину также могут арестовать.

Отметим, что смертельная авария произошла днем 2 октября на пересечении Зеленого проспекта и 1-й Владимирской улицы. Водитель автомобиля марки Hundai Solaris проехал перекресток на красный сигнал светофора и попытался уйти от столкновения с другой машиной, однако не справился с управлением и спровоцировал аварию. В результате мужчины вылетел на тротуар и сбил несколько человек, которые стояли на остановке общественного транспорта.

Полиция накажет лихача, убившего трех человек на востоке Москвы

По последним данным, в результате происшествия погибли три человека.

Как сообщили ИА "Народные новости" в пресс-службе МВД, 2 октября в 15:30 по Адресу 1-я Владимирская водитель 86 год рождения выехал на перекрёсток на запрещений свет светофора. Уходя от столкновения с движущимися на него автомобилями, выехал на тротуар и совершил наезд на четырех пешеходов, трое скончались, один госпитализирован. Самому водителю оказали медицинскую помощь после чего доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по 264 части 5, гражданин задержан в порядке статьи 91, ведется следствие.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть