loading...
close

Евгений Сидихин отметил день рождения в узком семейном кругу

16:33 03.10.2016 Views143 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Самым большим подарком для актера Евгения Сидихина в его день рождения стал неожиданный приезд его средней дочери Аглаи из Чехии.

Евгений Сидихин отметил день рождения в узком семейном кругу

2 октября Евгению Сидихину исполнилось 52 года. Поздравить актера пришли самые близкие родственники и друзья. Все собрались дома у актера за большим праздничным столом. Праздновать начали еще днем, в 14:00, потому что вечером у старшей дочери Полины в театре был спектакль "Женитьба Бальзаминова", где она играет одну из главных ролей.   

- Папа не любит застолья, - рассказала Полина. - Но в этот раз у него было хорошее настроение и мы решили сделать праздничный обед. Бабушка и мама наготовили вкусной еды, а мама моего молодого человека Мити испекла невероятно вкусный "Наполеон". Наша младшенькая Анфиса спела для папы песню, которую он поет в спектакле "Пять вечером". В общем, получилось очень по-семейному. Но самым большим сюрпризом стал приезд Глаши. 

Средняя дочь Евгения Сидихина - Аглая уехала учиться в чешскую Высшую школу экономики полтора месяца назад. Девушка решила порадовать отца, поэтому ничего не сказала ему о своей приезде и неожиданно появилась на пороге дома с десятком воздушных шаров. 

- Папа в первые минуты не мог поверить, что она тут, - говорит Полина. - Ведь несколько часов назад они говорили по телефону и она была в Чехии. Остальные тоже были в диком восторге. Мы все обнялись и начали реветь.

Сама же Полина призналась, что всегда дарит отцу практичные подарки, в основном одежду. В этот раз она купила ему двое брюк. Она считает, что это чуть ли не единственный вариант обновлять отцу гардероб, ведь сам он ходить по магазинам категорически не любит.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть