loading...
close

На Украине объяснили необходимость легализации проституции

22:58 04.10.2016 Views334 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Глава украинской благотворительной организации объяснила необходимость легализации проституции в стране.

 На Украине объяснили необходимость легализации проституции

Руководитель благотворительной организации "Легалайф-Украина" Наталья Исаева во время своей пресс-конференции в Днепропетровске обосновала необходимость легализации проституции на Украине, пишут местные СМИ.

По словам Исаевой, если женщина, доведенная до отчаяния, находит себе клиента на один раз чтобы оплатить продукты или услуги ЖКХ и дальше она не планирует продолжать эту деятельность, то ей не нужно открывать некое предприятие, через которое впоследствии будут перечисляться налоги в бюджет.

На Украине объяснили необходимость легализации проституции

Как ранее заявлял депутат Верховной Рады Сергей Лещенко, на Украине необходима легализация проституции, поскольку это даст женщинам, вовлеченным в эту профессию, гарантии социальной защиты, как трудозанятому населению, обезопасит физически и, кроме того, направит деньги в бюджет.

Однако, как пояснила Исаева, женщины, единоразово оплатившие своим телом продукты или услуги ЖКХ, не хотят открывать ФЛП, поскольку они не планируют оставаться в этой профессии, а данное предприятие обяжет их продолжать торговлю своим телом.

Глава благотворительной украинской организации также отметила необходимость серьезных доработок существующего в стране уголовного закона.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть