loading...
close

Новый глава Калининградской области сменит место работы

15:56 06.10.2016 Views247 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Новый исполняющий обязанности главы Калининградской области Евгений Зиничев был уволен по собственному желанию.

Новый глава Калининградской области сменит место работы

Президент России Владимир Путин уволил нового губернатора Калининградской области Евгения Зиничева по его просьбе. Новым исполняющим обязанности главы региона стал местный премьер правительства Антон Алиханов.

Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг, 6 октября, исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Евгений Зиничев обратился к главе государства с просьбой освободить его от поста по семейным обстоятельствам и перевести его на другую работу. Президент Владимир Путин удовлетворил его просьбу.

В данный момент обязанности глав области будет выполнять Антон Алиханов, который возглавляет правительство Калининградской области. Указ об его назначении будет подписан в ближайшее время.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Волна кадровых перестановок завершилась встречей Путина с новыми полпредами и главами регионов".

В конце июля президент провел ряд перестановок в регионах и округах страны. Так, место губернатора Ярославской области занял Дмитрий Миронов, в Севастополе у руля теперь находится Дмитрий Овсянников, а в Калининграде – Евгений Зиничев.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть