loading...
close

Стали известны детали увольнения Титова из хоккейного "Спартака"

11:34 10.10.2016 Views94 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Главный тренер хоккейного "Спартака" Герман Титов покидает занимаемую должность. Причиной тому стали неудовлетворительные результаты, которые команда показывает в последнее время.

Стали известны подробности увольнения Титова из хоккейного "Спартака"

Специалист Герман Титов уходит с поста главного тренера московского "Спартака". Также клуб покидает один из его ассистентов Вячеслав Козлов. Причиной такого решения руководства стали результаты, которые демонстрирует команда в последних матчах.

Знаменитый хоккейный эксперт, популярный комментатор Алексей Бадюков в интервью ИА "Народные новости" рассказал о возможных причинах отставки главного тренера красно-белых.

"Очень жаль, что так произошло. Герман Титов – очень перспективный тренер, и я думаю, что он без проблем найдет в дальнейшем работу. Его методы были и остаются перспективными, он работает в новом стиле. Он очень коммуникабельный тренер: и в общении с прессой, и в отношении с игроками. Просто, наверное, не хватило глубины состава. Первое звено в "Спартаке" хорошее, а второе не всегда выдавало тот результат, на который рассчитывали. А на одних и тек же игроках тяжело выехать. Выездная серия показала, что тяжеловато без глубины состава выигрывать на выезде, тем более, это был Дальний Восток", - пояснил специалист.

За последний месяц "Спартак" одержал девять поражений при трех победах. В сложной дальневосточной серии команда Титова уступила "Амуру", "Адмиралу" и дебютанту лиги китайскому "Куньлуню".

На данный момент "Спартак" имеет в своем активе 22 очка и находится на 11-ой строчки турнирной таблицы дивизиона "Запад". Исполняющим обязанности главного тренера стал Алексей Ярушкин, помогать ему будет Даниил Марков.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть