loading...
close

Количество жертв приставаний Дональда Трампа неумолимо растет

23:32 14.10.2016 Views63 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати
Чем ближе выборы президента США, тем больше находится несчастных жертв домогательств кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, сообщает Washington Post.

Количество жертв приставаний Дональда Трампа неумолимо растет

Приближается день выборов президента Соединенных Штатов Америки, а у американских женщин неуклонно улучшается память. В пятницу, 14 октября, еще одна жертва домогательств со стороны кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа вспомнила ужасное происшествие из своего далекого прошлого.

Количество жертв приставаний Дональда Трампа неумолимо растет

Кристин Андерсон рассказала журналистам, что ужасная история с домогательством произошла в 90-ых годах прошлого столетия. Тогда еще молодая и привлекательная Кристин приехала в Нью-Йорк, чтобы стать моделью. И вот, однажды, в одном из ночных клубов на Манхэттене, Дональд Трамп подошел к несчастной и неожиданно залез рукой ей под юбку.

Количество жертв приставаний Дональда Трампа неумолимо растет

При этом жертва домогательства отмечает, что Трамп не пытался с ней заговорить, они даже не обменялись взглядом, он сделал это молча, словно демонстрировал, что может поступить так, и ему ничего не будет, пожаловалась Кристин Андерсон. При этом журналисты подчеркивают, что инцидент произошел в период, когда Трамп развелся со своей первой супругой, но еще не женился второй раз.

Напомним, ранее еще четыре женщины поделились с прессой историями о прошлых домогательствах Дональда Трампа. Ажиотаж вокруг подобных историй начался в Америке после того, как в Сети было опубликовано видео, на котором Трамп в вульгарных выражениях говорит о женщинах и хвастается своими победами на любовном фронте.

Сам Дональд Трамп давно назвал все эти обвинения выдумкой. Кандидат от Республиканской партии обратился к избирателям на предвыборном митинге в Северной Каролине и заявил, что все обвинения в домогательстве сфабрикованы, и он не имеет понятия, кто все эти женщины.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть