loading...
close

Качиньский согласился на эксгумацию тела своего брата

23:35 15.10.2016 Views201 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Брат бывшего президента Польши Ярослав Качиньский дал свое согласие на эксгумацию тела своего родственника, разбившегося в авиакатастрофе в 2010 году.

 Качиньский согласился на эксгумацию тела своего брата

Брат-близнец бывшего президента Польши Леха Качиньского, разбившегося в авиакатастрофе под Смоленском, Ярослав Качиньский согласился на эксгумацию тела своего родственника, пишут местные СМИ.

Как отметил Качиньский, возглавляющий партию Польши "Право и справедливость", "в случае моего брата уже идет речь о сроках" и добавил, что "это будет одна из первых, если не первая эксгумация".

Также политик назвал расследование гибели его брата, которым занималось предыдущее правительство Польши, скандалом, за который многие должны ответить по закону.

На минувшей неделе польская прокуратура заявила  о планах эксгумировать тела погибших в авиакатастрофе под Смоленском в 2010 году, кто еще ранее не подвергался данной процедуре.

Ранее сообщалось, что в 2010 году самолет главы польского государства потерпел крушение во время захода на посадку в аэропорту "Смоленск-Северный". В результате выживших этой трагедии не оказалось.

Расследование этой трагедии началось сразу после авиакатастрофы, однако официальные версии этой трагедии, которые выдвигались за это время, оказались неубедительными.

Так, согласно официальной версии, пилоты воздушного судна, которое по некоторым данным начало разрушаться еще в воздухе, принял решение не уходить на запасной аэродром, а в качестве технических причин были озвучены недостатки обеспечения полета и некомпетентность экипажа.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть