loading...
close

Никита Белых женится в СИЗО

13:09 18.10.2016 Views279 Анна Рыбина Версия для печативерсия для печати
Экс-губернатору Кировской области Никите Белых, который находится под стражей по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, разрешили вступить в брак в СИЗО.

Никита Белых женится в СИЗО

Бывшему губернатору Кировской области Никите Белых, который  в настоящее время находится под стражей в СИЗО по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, разрешили расписаться со своей возлюбленной. Об этом сообщила заместитель председателя Общественно-наблюдательной комиссии, которая контролирует соблюдение прав человека в местах принудительного содержания, Ева Меркачева.

Заместитель председателя Общественно-наблюдательной комиссии объяснила, что разрешение о заключение брака в СИЗО Никита Белых получил  от следователя. Все бюрократические процедуры уже пройдены. Известно, что и день свадьбы уже назначен, но когда не сообщается.  Ева Меркачева добавила, что  свадебная церемония пройдёт по правилам следственного изолятора.

Напомним, бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых задержали  в июне этого года в Москвы во время  получения взятки. Следователи считают, что Белых получил взяток на сумму около 400 тысяч евро. 25 июня 2016 года Белых арестовали и уволили с поста губернатора Кировской области. Никита Белых под арестом будет находиться до 24 декабря.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Никите Белых добавили срок заключения под стражей

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть