loading...
close

Мачеревич нашел тайный заговор за березой из-за которой упал Ту-154 Леха Качиньского

15:36 18.10.2016 Views3410 Алена Дербина Версия для печативерсия для печати
Министр обороны Польши Антони Мачеревич вновь эпатировал публику новым весьма странным заявлением. На сей раз политик сообщил о некоем личном разговоре экс-премьера Польши Дональда Туска с Москвой в день авиакатастрофы. Он пообещал огласить видеозаписи этой "тайной" беседы местным изданиям.

Мачеревич заявил о березе "тайном" разговоре Туска с Москвой в день крушения Ту-154

О березе, которую самолет задел крылом перед крушением якобы и говорил в "тайном" разговоре Туск с президентом России. По мнению Антони Мачеревич, это послужило созданию иной версии крушения, отличной от более поздних выводов МАК и комиссии экс-главы МВД Польши Ежи Миллера.

Выводы МАК о том, что разрушению левого полукрыла самолета и его интенсивному крушению привело столкновение с березой были озвучены через девять месяцев после того, как комитет приступил к расследованию катастрофы. 

Авиакатастрофа произошла в субботу 10 апреля 2010 года. Президентский авиалайнер Ту-154М Воздушных сил Польши выполнял рейс по маршруту Варшава — Смоленск. При посадке на аэродром Смоленск-Северный в условиях сильного тумана лайнер столкнулся с деревьями, опрокинулся, рухнул на землю и полностью разрушился. На борту находились 96 человек. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть