loading...
close

Киев обвинил лидеров ЛНР в смерти комбрига Мозгового

14:03 24.05.2015 Views609 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой Убийство комбрига «Призрак» самопровозглашенной Луганской народной республики связано с борьбой между лидерами ополчения ЛНР. Соответствующее заявление сделал спикер администрации украинского президента по вопросам силовой операции в Донбассе Александр Мотузяник.
«Вчера неустановленная диверсионная группа устроила засаду на Алексея Мозгового... По предварительной информации, сам Алексей Мозговой погиб на месте», — заявил он в ходе брифинга в Киеве.
Мотузяник также отметил, что вместе с Мозговым были убиты два его охранника и женщина, которая выполняла функции пресс-секретаря. По убеждению украинской стороны, у комбрига «Призрак» были старые конфликты с руководством ЛНР. Мотузняк подчеркнул, что убийство связано с переделом сфер влияния в ЛНР, из-за которого уже не в первый раз происходит гибель лидера республики Донбасса, отмечает «Интерфакс». Напомним, что командир 4 батальона территориальной обороны Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Алексей Мозговой погиб в результате диверсии на трассе Перевальск-Луганск. По факту убийства мозгового возбуждено уголовное дело.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть