loading...
close
close

Сенатор Маккейн назвал идиотом пресс-секретаря Белого дома

14:15
24 Мая 2015 303
Американский сенатор Джон Маккейн назвал идиотом пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста. Причиной подобного комментария со стороны сенатора стало заявление Эрнеста о захваченном террористами «Исламского государства»в иракском городе Эр-Рамади. Пресс-секретарь Госдепа США сказал, что Белому дому не следует «рвать на себя волосы» после каждой неудачной операции против боевиков. В эфире телеканала Fox News Джон Маккейн назвал Эрнеста идиотом и в очередной раз подчеркнул, что «Исламское государство» является «абсолютным злом».
«Этот идиот, мистер Эрнест, сказал, что не следует рвать на себе волосы после каждой неудачи. Он может это и не делать. Но тела горят на улицах Эр-Рамади прямо сейчас, когда мы говорим», — заявил сенатор.
Впоследствии Маккейн сообщил, что готов отказаться от своих резких высказываний в адрес пресс-секретаря Белого дома. Напомним, что деятельность экстремистской группировки «Исламское государство» официально запрещена на территории России.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.