loading...
close
close

Девочка попала под поезд в Ставропольском крае

15:27
24 Мая 2015 533
В Ставропольском крае девочка-подросток попала под поезд «Кисловодск-Москва». Информацию о трагедии сообщило Южное следственное управление на транспорте СК РФ. Инцидент произошел в воскресенье, 24 мая, в 10.00 часов утра по московскому времени на неконтролируемом участке железной дороги на улице Железнодорожная, 61 км. По версии следствия, 12-летняя девочка перебегала железнодорожное полотно в неустановленном месте. Машинист, со своей стороны, применил экстренное торможение, однако избежать наезда на ребенка не удалось. Пострадавшую  экстренно госпитализировали в ближайшую больницу, где выяснилось, что травмы несовместимы с жизнью.
«По данному происшествию проводится доследственная проверка», — прокомментировали в Следственном комитете.
Напомним, что 24 мая школьник из Рязани сорвался с железнодорожного моста в попытке сделать селфи. В компании одноклассников юноша пришел на пикник по случаю окончания учебного года, вечером ребята решили дойти до железнодорожного моста. Подросток захотел сделать на нем эффектное фото и попытался залезть на металлическую конструкцию, несмотря на запреты товарищей. Предположительно,  мальчик залез на поперечные опоры, не удержался и упал с высоты третьего этажа.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.