loading...
close
close

В Тюмени оперативник выстрелил себе в голову

11:08
25 Мая 2015 486
Следственный комитет города Тюмень проводит проверку по факту самоубийства сотрудника регионального МВД. Накануне тело 36-летнего мужчины было обнаружено его родителями в собственном доме. Рядом с ним лежал пистолет. Отец и мать погибшего тут же вызвали полицию. Приехавшие на место трагедии правоохранители не увидели следов посторонних в квартире. По версии следствия, мужчина убил себя сам, выстрелив в голову. Как сообщили в МВД, самоубийца был рядовым сотрудником полиции, высокого поста не занимал.
«По предварительной информации, с профессиональной деятельностью поступок не связан», — отмечают в Следственном управлении СКР по Тюменской области.
В данный момент полиция пытается выяснить причины неожиданного самоубийства мужчины. Пока известно только, что ему было 36 лет, он жил с родителями на улице Баумана. По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Напомним, что 14 мая российский актер Степан Морозов покончил с собой в Москве.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?