loading...
close

Чалый отказал Хирургу в дуэли и напомнил об этикете

12:15 25.05.2015 Views118
Глава Заксобрания Севастополя Алексей Чалый Спикер Заксобрания Севастополя Алексей Чалый не собирается реагировать на вызов лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова (Хирурга). По словам помощницы Чалого Елены Казаковой, политик не собирается реагировать на «непонятные» вызовы. Казакова подчеркнула, что вызов на дуэль делается лично, а здесь  «кто-то где-то непонятно кому сказал», «не к нему (к Чалому) пришли, не официально», передает «Русская служба новостей». Представитель политика напомнила, что все вопросы по поводу спора Залдостанова и Чалого открыто обсуждались на заседании ЗакСа, однако ни сам лидер «Ночных волков», ни его представители на заседание не явились.
 «У нас было открытое специальное внеочередное заседание Законодательного собрания. Тем более повестка была известна за 4 дня, заранее. Не он (Залдостанов – ред), так его коллеги могли просто прийти и высказаться. Но никто не пришёл», — отметила Казакова.
Напомним, 23 мая представители «Ночных волков» приехали к зданию ЗакСа Севастополя и зачитали послание от Хирурга, в котором он вызывал спикера Заксобрания на информационную дуэль.  «Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль на любом инфопортале и для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и некомпетенцию. Твои мотивы нам до конца неизвестны, но мы в них разберёмся», — сообщали байкеры. Сам Чалый к посланцам не вышел. Как объяснили представители ЗакСа, 23 мая у депутата был выходной. Поводом для противостояния стала приостановка выдачи байкерам земли около горы Гасфорта в Севастополе, где планировалось построить спортивно-патриотический центр.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть