loading...
close

Рамзан Кадыров стал звездой боевика

17:13 25.05.2015 Views123 Дима Оленин
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров снялся в главной роли в остросюжетном боевике «Кто не понял, тот поймет». О дебюте в кино Кадыров сообщил на своей странице в Instagram, прикрепив видеодоказательство.
«Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты», — прокомментировал он.
По словам Кадырова, режиссером проекта стал «автор знаменитых голливудских фильмов». Кроме того, в картине задействованы звезды мировой величины. Напомним, что в понедельник, 25 мая, на видеохостинге Youtube появился фильм о Рамзане Кадырове под названием «Семья». Автором проекта стало движение «Открытая Россия». Сюжет ленты повествует о месте главы Чеченской республики в системе российской власти, его отношениях с президентом Владимиром Путиным, а также созданной им системе силовых структур. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналиста о фильме «Семья», сообщил, что в Кремле картину еще не посмотрели.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть