loading...
close

Украина вернется на "Евровидение" в 2016 году

18:14 25.05.2015 Views767 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Украина собирается принять участие в международном конкурсе «Евровидение-2016». Такое заявление сделал генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания. Напомним, что в 2015 году Киев отказался от популярного музыкального конкурса из-за финансового и политического кризиса в стране.
«Да, будет», — заявил Аласания, отвечая на вопрос журналистов украинского издания «Апостроф» об участии страны в «Евровидении».
Он подчеркнул, что окончательное решение по данному вопросу примет Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) в будущем году. Аласания также прокомментировал стоимость участия в престижном конкурсе. По его словам, цена всегда зависит от пакетов трансляции и многого другого. Напомним, что в субботу, 23 мая, в Вене прошел финал «Евровидения-2015». По итогам конкурса победителем стал шведский исполнитель Монс Зелмерлев. Российская участница Полина Гагарина заняла второе место. Третью позицию отдали итальянской группе II Volo. Вместо Украины на «Евровидении» участвовал представитель Австралии.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть