loading...
close

Депардье позвали "умирать" в Донбасс

12:28 26.05.2015 Views170 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин пригласил французского и российского актера Жерара Депардье в Донбасс.
«Думаю, что здесь он встречался бы с людьми, разговаривал, увидел бьющую ключом жизнь. Возможно, предложил бы нам то, что он хотел бы здесь делать», — заявил Пургин в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Он также признался, что является большим поклонником творчества знаменитого французского актера. Ранее Жерар Депардье заявил, что часто думает о суициде. Однако умирать в «нынешней Франции» ему совсем не хочется, а за Россию он готов умереть в любое время, «потому что люди здесь сильные». Во время пресс-конференции на Каннском кинофестивале актер рассказал о своей любви к российскому президенту Владимиру Путину. Депардье также прокомментировал военный кризис на востоке Украины. Он подчеркнул, что совсем не разбирается в политике, однако был знаком с президентом Ющенко и очень уважает местных жителей. Напомним, что в 2013 году Жерар Депардье получил российское гражданство.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть