loading...
close
close

Новый президент Польши поставил Порошенко на место — Пушков

12:13
27 Мая 2015 619
Новый президент Польши Анжей Дуда своим отказом встречаться с главой Украины Петром Порошенко поставил его на место. Соответствующее заявление сделал глава комиссии Госдумы по международным отношениям Алексей Пушков. По его словам, новый польский президент очень хорошо понимает международный расклад: Порошенко будет набиваться к нему в друзья и клянчить деньги.
«Своим отказом встречаться в Варшаве с президентом Украины Анжей Дуда, безусловно, показал Петру Порошенко его место и место Украины», — опубликовал Пушков в своем аккаунте.
Ранее Польское агентство печали сообщило об отказе Дуды встречаться с главой Украины во время визита Порошенко в Варшаву. Официально отказ объяснятеся плотным графиком нового президента, который также является депутатом Европаралмента и имеет много работы в Брюсселе. Пушков убежден, что отказ Анджея Дуды является серьезным ударом по Киеву. Не исключено, что новый президент, в отличие от Бронислава Коморовского, не является поклонником УОН-УПА.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.