loading...
close

Курильщиков обозвали пособниками гей-сообществ

13:15 28.05.2015 Views141 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати
Глава управления спорта Орловской области, девятикратный рекордсмен книги Гиннеса Александр Муромский заявил, что все курильщики являются пособниками «партии сосунов» и гей-сообществ, и призвал вести здоровый образ жизни. Об этом чиновник заявил в интервью интернет-каналу «Рассвет TV».
 «Люди, которые курят, поддерживают гей-сообщества, сообщества людей нетрадиционной ориентации, потому что все табачные компании мира перечисляют в фонды этих организаций свои деньги. - заявил чиновник и спортсмен. – Так что подумайте: если вы курите, то вы что, за геев?»
Часто желание курить сопряжено с личной идентификацией себя как «взрослого человека». По мнению Муромского, это далеко не так – потому что те, кто начинают курить, впоследствии становятся взрослыми, но слабыми. По мнению чиновника, курильщиков в спортивных кругах расценивают не иначе как «партию сосунов»
«Что такое курение? Человек берёт эту маленькую штучку в рот и начинает сосать. Спортсмены называют этих людей не курильщиками, а «партией сосунов», - сказал Муромский. - Партия — это организация, которая объединяет людей – цели, символы, действия, а их объединяет что? Пойти, купить сигаретку, перевести деньги геям и пососать. На мой взгляд, эта партия самая большая в мире».
Чиновник также поделился своим мнением о том, что должен делать настоящий мужчина – заниматься спортом, отказаться от курения и алкогольных напитков, и ставить перед собой серьезные цели.
«В моем понимании, настоящий мужчина – это человек, который ставит цели и достигает их. К примеру: ты настоящий мужик, тебе не надо курить, ты поставил цель бросить - и не куришь», - заявил Муромский, подчеркнув, что занятие спортом и дает человеку необходимый заряд бодрости и отдыха, который не даст ни курение, ни алкоголь.
По мнению креативного директора агентства Creative People Сергея Калюжного, Муромский вероятно забыл о том, что единственное отчисление при продаже сигарет, не связанное с самим товаром – это акциз на табачное изделие, которое уплачивается в бюджет страны.
«Мне предположилось, что Александр Муромский перекачал бицепс мозга и даже возможно предъявил серьезную претензию к руководству нашей страны», - ехидно заметил Калюжный на своей странице в Facebook.
Напомним, что Александр Муромский занял пост начальника управления спорта Орловской области в январе 2014 года. Сам чиновник девять раз ставил рекорды, попадая в книгу рекордов Гиннеса: в последний раз Муромский согнул двенадцать металлических прутьев о голову.
«Гнуть металл об свою голову - серьёзный показатель, тут прямая дорога в чиновники. Но я о другом: ненормально это, когда человек так часто думает о гомосексуализме», - задумался над новость и рекордом блогер svorog в «Живом журнале».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть