loading...
close

Мединский назвал Кехмана клопом

18:26 29.05.2015 Views189 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Глава министерства культуры России Владимир Мединский назвал нового руководителя Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана клопом.
«Кехман — как клоп. Ему все время нужны деньги! То на ремонт фасада, то на ремонт туалетов, то на гастроли. Но для театра это хорошо», — приводит слова министра «Фонтанка.ру».
В данный момент глава Минкульта находится с рабочей поездкой в Санкт-Петербурге. По словам губернатора Георгия Полтавченко, городские власти находятся в активном поиске нового руководителя Михайловского театра, который ранее возглавлял Кехман. Напомним, что Владимир Кехман вошел в должность главы новосибирского театра после увольнение Бориса Мездрича, который оказался в центре скандала после постановки оперы «Тангейзер». В феврале 2015 года режиссера спектакля Тимофея Кулябина и Мездрича обвинили в публичном оскорблении чувств верующих людей. Постановка косвенно рассказывала о ранних годах жизни Иисуса Христа, когда он, по версии  Кулябина, придавался плотским  утехам. После своего назначения Кехман снял оперу с репертуара.
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть