loading...
close
close

Михаила Саакашвили назначат главой Одесской области

21:23
29 Мая 2015 219
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили назначен главой Одесской областной государственной администрации. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко. «Еще один меритократ назначен на руководящую должность на Украине! Михаил Саакашвили - губернатор Одесской области!!!», - написал Шевченко в пятницу. Позже Шевченко отметил, что кабмин действительно принял решение рекомендовать Саакашвили на должность, однако сейчас окончательное решение остается за Петром Порошенко. Как сообщает "Укринформ" со ссылкой на свои источники в администрации президента Украины, официальное представление Саакашвили к должности состоится в субботу. В данный момент экс-президент Грузии находится в здании администрации. По мнению главного редактора информационно-аналитического центра «Кассад» Бориса Рожина, подобный шаг украинских властей направлен на дальнейшую дестабилизацию положения внутри страны.
«Специально подбираются те фигуры, которые делают компромиссные варианты невозможными, - заметил Рожин в интервью «Народным новостям». - Продуманный и сознательный шаг, направленный на дальнейшую эскалацию ситуации. Саакашвили это хорошо показал в Грузии, где до сих пор продолжаются запущенные им процессы».
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.