loading...
close

Звезда 90-х закатилась в Луганске

12:27 01.06.2015 Views2215
1 июня в Луганске похоронили популярную в 90-х певицу Наталью Лагоду, умершую 29 мая при загадочных обстоятельствах. Пока следственные органы выясняют официальную причину гибели певицы, пользователи социальных сетей строят свою версию случившегося. Брат Натальи Сергей Лагода написал на странице певицы в «В Контакте», что не сможет приехать в Луганск и призвал поклонников певицы помочь с организацией похорон, потому что «муж– пьяница, и нет уверенности, что все пройдет на должном уровне». Сергей Лагода обвинил мужа Натальи Виталия Семененко в том, что он обманом увез певицу в Луганск.
«Будучи инвалидом, Наталья была обманута, увезена в Луганск, где и произошел результат трагической судьбы, закончившейся 29 мая 2015 года», - написал в социальной сети Лагода.
Отец певицы также отметил, что ему ничего не известно об обстоятельствах гибели дочери. По данным издания «Собеседник», похоронами занималась сестра Натальи Ирина. По словам матери Натальи Лагоды, жизнь певицы была похожа на ад. «После попытки суицида из-за измены мужа – Алексея Карманова с "блестящей" Ольгой Орловой она попала больницу, где ей сделали 16 операций, она стала инвалидом второй группы. Позже из больницы ее похитил одноклассник-алкоголик, который поселил певицу в своем гараже и спаивал ее. Мы ничего не могли сделать», - заявила мать Натальи Любовь Петровна. Коллега Лагоды, певица Наталья Штурм написала в Twitter, что причиной преждевременной гибели исполнительницы могло стать злоупотребление наркотиками.
«Жалко ее, добрая. Видимо, причина в наркотиках. Это всегда было, увы...», – написала Штурм в своем микроблоге в социальной сети.
В ответ на это знакомая певицы Анастасия Котова заявила, что Лагода в последнее время не употребляла наркотиков.
«Бред. Она не употребляла ничего. Пила - да, был грех. Может, в молодости когда выступала - в то время, думаю, многие баловались. Да и у артистов это норма. Но в последние года точно нет», - прокомментировала версию Штурм Анастасия Котова.
По словам знакомых и соседей Натальи Лагоды, в последнее время певица жила бедно, была в депрессии, от которой спасалась алкоголем. Ее беспокоили непростые отношения с родственниками, ухудшившееся здоровье и постоянная ревность мужа. Наталья Лагода родилась в 1974 в городе Черкассы, окончила местное ПТУ на швею, вышла замуж за Эдуарда Фисака и родила сына Дмитрия. После развода переехала жить в Москву и устроилась работать в стриптиз-клуб «Доллс». Там она познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым, который помог ей стать певицей. Самыми известными хитами Лагоды стали песни «Маленький Будда», «Марсианская любовь» и «Наша любовь». После болезненного расставания с Александром Кармановым, Наталья выбросилась с пятого этажа. После длительного лечения звезда 90-х вышла замуж за Виталия Семененко и переехала в Луганск, где помогала мужу с малым бизнесом.
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть