loading...
close
close

Экс-премьер Украины: переворот привел к власти аморальных и убогих людей

13:29
01 Июня 2015 994
Украина переживает процесс экономической и политической деградации, которая усугубляется с каждым днем.  Такое мнение высказал на своей странице в Facebook экс-премьер-министр Украины, бывший лидер Партии регионов Николай Азаров. По словам Азарова, Украина в настоящее время занимает «позорное первое место в мире» по темпам падения экономики, по уровню смертности населения, входит в число беднейших стран по доходу на душу населения.
«Позорное первое место по уровню смертности. Убийства по политическим мотивам. Цензура в СМИ. Атмосфера страха и террора в обществе. Беспрецедентный рост цен и тарифов. Банкротство финансовой системы. И все это за какой-то год с небольшим», - подводит итоги года президентства Петра Порошенко Азаров.
Основной причиной экономического кризиса, «позорных решений Рады» о банкротстве страны, Николай Азаров называет государственный переворот, приведший к власти «абсолютно неподготовленных аморальных по своей сути людей». Азаров отметил, что несмотря на всю критику в адрес экс-президента Украины Виктора Януковича, у него был многолетний опыт руководства крупной промышленной областью. Азаров отмечает наличие опыта руководства Нацбанком у экс-президента Украины Виктора Ющенко, опыта руководства крупнейшим предприятием у Леонида Кучмы. «А что стояло за плечами Порошенко? Несколько месяцев пребывания на посту Министра», - сомневается Азаров в профессиональной компетентности Порошенко. По его словам, нынешний премьер-министр Украины Арсений Яйценюк оказался самым слабым и неподготовленным за всю историю страны. О текущем составе Верховной Рады Украины Николай Азаров отозвался так же нелестно: «Могу со всей ответственностью утверждать, что более безграмотного и убогого по своему интеллектуальному уровню состава Верховная Рада Украины не знала», - пишет Азаров.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.