loading...
close
close

Сибирский силач проиграл звезде "Игры престолов"

15:04
01 Июня 2015 1988
Команда силачей «Русские медведи», в которую вошел сибиряк Михаил Шивляков, проиграла команде «Викинги» исландца Хафтона Бьернссона, известного по роли Горы в телесериале «Игра престолов» на престижном турнире по силовому экстриму World’s Ultimate Strongest Team . На соревнованиях в Донкастере россиянин и его коллега из Болгарии Димитар Саватинов заняли только пятое место, тогда как их соперники получили титул чемпионов. По словам тренера Шивлякова Василия Грищенко, причина проигрыша российской команды заключается в не самой лучшей физической форме партнера омича — Саватинова. Накануне турнира боец получил травму, о которой не сообщил организаторам и товарищу  по команде. Кроме того, отсутствие опыта на турнирах подобного уровня также подвело «Медведей».
«Для упражнения под названием «пул-пуш», когда при помощи бревна, которое участники берут с разных концов, соперники надели специальную обувь, которая помогала им удержаться и не вылететь, а наши ребята выступали в обычных кроссовках», — приводит Lifenews пример Грищенко.
В итоге соревнований «Русские медведи» заработали 23,5 баллов, а исландские викинги — 41 балл и звание чемпионов.
Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.